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Instrucciones para el trámite inscripción sanitaria para sujetos o establecimientos con actividades de almacenamiento, expendio, preparación y consumo de alimentos y bebidas

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Pasos para la realización del trámite. 

Señor ciudadano para la realización de este trámite usted debe:

1. Descargar el Formato inscripción sanitaria para sujetos o establecimientos con actividades de almacenamiento, expendio, preparación y consumo de alimentos y bebidas.

2. Registrar la solicitud mediante el formulario disponible en la página web, adjuntando los documentos anexos que corresponden.

3. La entidad validará la información.

4. Pasados los días hábiles estipulados para la atención de este trámite el ciudadano debe revisar el correo electrónico suministrado al cual llegará respuesta por parte de la entidad con el resultado de su solicitud.

Instrucciones para diligenciar el formulario

Información básica de la solicitud:

  • Nombres y apellidos: Ingrese sus nombres y apellidos.
  • Correo electrónico: Ingrese su correo electrónico.
  • Número de contacto: Ingrese su número de celular.
  • Descripción: Ingrese un resumen de la solicitud que desea realizar.

Datos generales:

  • Tipo de identificación: Seleccione el tipo de identificación.
  • Número de identificación: Digite el número de identificación.
  • Dirección de residencia: Ingrese la dirección de residencia.

Documentos requeridos:

  • Cámara y comercio y/o registro RUT : Adjunte el registro de Camara y Comercio y/o registro RUT
  • Formato Inscripción sanitaria para sujetos o establecimientos con actividades de almacenamiento, expendio, preparación y consumo de alimentos y bebidas: Adjunte el formato previamente dilifenciado.
  • Términos y condiciones de uso de datos personales:  Marque la casilla si acepta las condiciones establecidas en la política de tratamiento de información de la Alcaldía de Popayán que puede leer en el siguiente enlace Políticas de Protección de Datos Personales.

HOJA DE VIDA                                     FORMULARIO EN LÍNEA


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Fecha de publicación 05/03/2018
Última modificación 26/02/2019
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