Inscripción sanitaria para establecimientos de expendio y/o almacenamiento de carnes y productos cárnicos comestibles
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Trámite
Parcialmente en líneaDependencia:
Secretaría de Salud
Obtención del certificado de Inscripción sanitaria para establecimientos de expendio y/o almacenamiento de carnes y productos cárnicos comestibles.
Personas
Secretaría de Salud
Lugar de atención:
Dirección: Edificio el CAM, Carrera 6 No.4-21 Popayán.
Teléfono: (+057 2) 8243075.
Hora de atención:
Lunes a viernes 8:00 am a 12:00 pm y 2:00 pm a 5:30pm.
Responsable: Secretaría de Salud
Tiempo de respuesta: 15 días hábiles
Señor usuario para la realización de este trámite deberá anexar los siguientes documentos en el formulario web:
- Cámara y comercio y/o Rut.
- Formato Inscripción sanitaria para establecimientos de expendio y/o almacenamiento de carnes y productos cárnicos comestibles.
FORMULARIO DE INSCRIPCIÓN SANITARIA PARA ESTABLECIMIENTOS DE EXPENDIO Y O ALMACENAMIENTO DE CARNE Y O PRODUCTOS CARNICOS COMESTIBLES
Dirigirse a la encuesta de percepción
Anotaciones
Pasos para la realización del trámite.
Señor ciudadano para la realización de este trámite usted debe:
1. Descargar el Formato Inscripción sanitaria para establecimientos de expendio y/o almacenamiento de carnes y productos cárnicos comestibles.
2. Registrar la solicitud mediante el formulario disponible en la página web, adjuntando los documentos anexos que corresponden.
3. La entidad validará la información.
4. Pasados los días hábiles estipulados para la atención de este trámite el ciudadano debe revisar el correo electrónico suministrado al cual llegará respuesta por parte de la entidad con el resultado de su solicitud.