Curso de manipulación higiénica de alimentos
Encuentra los trámites de la autoridad.
Trámite
PresencialDependencia:
Secretaría de Salud
Obtener formación en educación sanitaria, principios básicos de Buenas Prácticas de Manufactura y prácticas higiénicas en manipulación de alimentos, con el fin de que se encuentre en la capacidad de adoptar las precauciones y medidas preventivas necesarias para evitar la contaminación o deterioro de los alimentos.
Dirección de dependencia:
Dirección: Edificio el CAM, Carrera 6 No.4-21 Popayán.
Teléfono: (+057 2) 8243780.
Hora de atención:
Lunes a viernes 8:00 A.M. A 12:00 A.M. - 2:00 P.M. - 5:30 P.M
Responsable: Secretaría de Salud
Tiempo de respuesta: 3 días hábiles
Documento
Cédula de ciudadanía : 1 Fotocopia(s)
Condiciones
No debe presentar ningún soporte ya que la institución verificará que usted la cumpla
- cuya condición a cumplir, será solicitar la inscripción.
Anotaciones